WaterWipes logo

Privacy Policy

Politique de confidentialité pour WaterWipes.com

La politique de confidentialité et de cookies s’applique aux opérations de ce site Web, qui sont menées par Irish Breeze Ltd.

Politique de confidentialité

Irish Breeze Ltd respecte les droits des utilisateurs de ce site. Vous n’êtes pas dans l’obligation de nous fournir des renseignements personnels pour utiliser notre site Web.

En visitant simplement notre site Web, vous ne divulguez et nous ne recueillons aucun renseignement personnel à votre égard. Notre fournisseur de services Internet nous fournira, de temps à autre, des informations sur le trafic sur le site Web ; nous utilisons ces données globalement afin de nous aider à améliorer notre site Web.

Si vous nous donnez des renseignements personnels (tels que votre nom, votre adresse électronique, votre adresse professionnelle, votre numéro de téléphone, votre numéro de télécopieur et/ou toute autre coordonnée), vous consentez à ce que nous conservions vos renseignements personnels pour :
Le traitement et l’administration de ces informations, afin de nous permettre d’effectuer toutes les actions requises pour donner effet à votre demande
L’envoi périodique d’informations sur nos produits et services et d’autres informations pertinentes
L’envoi périodique d’informations commerciales sur nos produits et services et d’autres informations pertinentes
La transmission de vos renseignements personnels à des tiers, mais uniquement lorsque nous estimons que ces parties peuvent vous être utiles par rapport aux produits et services que nous offrons
Vous jouissez du droit d’accès aux renseignements personnels que nous détenons à votre sujet, ainsi que du droit d’en corriger toute inexactitude.

Protection des données : quels renseignements recueillons-nous ?

Notre objectif principal en matière de collecte de renseignements personnels est de vous fournir le contenu le meilleur et le plus utile pour vous aider à optimiser votre expérience en ligne.

Nous recueillons certains types d’informations sur nos utilisateurs pour les raisons suivantes :
Fournir des services personnalisés et uniques aux utilisateurs individuels.
Nous aider à surveiller et à améliorer les services que nous offrons.

Commercialiser des services à des utilisateurs individuels, après avoir obtenu leur consentement.
Les visiteurs doivent savoir que, chaque fois qu’ils visitent un site Web, deux niveaux généraux d’informations peuvent être retenus concernant leur visite. Le premier comprend des statistiques et d’autres informations analytiques recueillies globalement et non individuellement sur tous les internautes qui se rendent sur le site, et le second comprend les renseignements personnels sur un visiteur particulier, ou propre à celui-ci, que celui-ci aura sciemment choisi de fournir. La politique de ce site Web est de respecter et de protéger la vie privée de nos clients et de ne jamais divulguer volontairement des informations identifiables sur ses clients à un tiers, sans que en avoir reçu la permission au préalable de leur part.

Nous pouvons néanmoins parfois vous envoyer, par courrier électronique, des informations ou des requêtes concernant votre inscription ou vos comptes, notamment pour vous demander des autorisations, ou vous informer de tout changement.
Aucune information personnellement identifiable n’est recueillie sur vous sur ce site Web, hormis les informations que vous nous fournirez (par exemple en nous envoyant un courrier électronique, en utilisant nos formulaires en ligne, ou en vous renseignant sur le contenu ou les services).

Sur toutes les pages de ce site Web, vous aurez l’opportunité de nous envoyer des informations qui vous concernent, notamment par le biais des pages « contactez-nous », ou de toute autre rubrique où vous pouvez envoyer des courriels, demander des brochures, participer à des concours, ou répondre à des annonces promotionnelles. En choisissant d’y participer, vous nous fournirez un certain nombre de renseignements personnels vous concernant. Ces informations ne seront utilisées que par Irish Breeze Limited :
aux fins auxquelles vous nous les aurez fournies ;
à des fins de vérification et d’analyse statistique ;
afin de vous fournir des informations sur les produits, les services, les concours, les annonces promotionnelles fournis ou gérés par Irish Breeze Ltd, ou l’une de ses sociétés associées, ou toute tierce partie que nous pouvons choisir et qui, selon nous, serait susceptible de vous intéresser, conformément à toute demande de renseignements de votre part.

Que sont les cookies ?
Les cookies sont de petits éléments d’information, stockés dans des fichiers texte simples, placés sur votre ordinateur par un site Web. Les cookies peuvent être lus par le site Web lors de vos visites ultérieures. Les informations stockées dans un cookie peuvent se rapporter à vos habitudes de navigation sur la page Web, ou à un numéro d’identification unique afin que le site puisse « se souvenir » de vous lors d’une visite ultérieure.
De manière générale, les cookies ne contiennent pas d’informations personnelles à partir desquelles il est possible de vous identifier, à moins que vous n’ayez précisément fourni ces informations au site Web. Ce site Web utilise des cookies pour suivre l’usage qu’il en est fait et contribuer à optimiser les fonctionnalités et les services offerts par le site.

Les informations statistiques et analytiques que les cookies permettent de recueillir nous fournissent des informations générales et non particulières aux individus sur le nombre de personnes qui se rendent sur ce site Web, le nombre de personnes qui reviennent sur ce site, les pages qu’ils visitent, le site sur lequel ils étaient avant de se rendre sur ce site et la page du site qu’ils viennent de quitter. Ces informations nous aident à surveiller le passage sur notre site Web, afin de nous permettre des gérer la capacité et l’efficacité du site. Elles nous aident également à comprendre les parties du site qui sont les plus fréquentées et, en général, à évaluer le comportement et les caractéristiques des utilisateurs afin de mesurer l’intérêt et l’utilisation des diverses parties du site.

Comment utilisons-nous les cookies ?
Nous recueillons des informations sur nos utilisateurs lors de leur inscription et de leur utilisation du site Web, par le biais de cookies, aux endroits où vous choisissez de divulguer des données dans les messages que vous y publiez, et lorsque vous participez à certaines promotions et concours commerciaux.
Nous utilisons des cookies pour diverses raisons :

Pour recueillir des statistiques. Nous suivons le nombre des « utilisateurs uniques » dont nous disposons et le nombre de fois qu’ils se rendent sur nos sites Web. Nous suivons la fréquence à laquelle les diverses pages de de notre site Web sont visitées et de quels pays proviennent nos visiteurs.

Pour suivre la réponse à leurs publicités, Irish Breeze Limited, ses sociétés associées et les annonceurs tiers génèrent des cookies statistiques pour suivre les impressions d’annonces et les taux de clics.
Certains cookies nous permettent de vous montrer des annonces susceptibles de vous être plus pertinentes, de contrôler le nombre de fois que vous les voyez et de mesurer l’efficacité d’une certaine campagne publicitaire.
Les cookies Flash peuvent être utilisés afin de stocker les préférences de l’utilisateur pour la fonctionnalité du lecteur multimédia ; sans eux, certains contenus vidéo risquent de ne pas être rendus correctement.
En utilisant les sites, vous acceptez d’utiliser les cookies comme il l’est décrit.

Les cookies que nous utilisons
Lors de l’utilisation du site, vous rencontrerez deux types de cookies :
COOKIES INTERNES : ce sont nos propres cookies, que nous contrôlons et qui servent à nous fournir des informations sur l’utilisation de notre site.

La liste suivante énumère les principaux cookies utilisés sur notre site et donne un aperçu des informations qu’ils stockent et dans quel but ;
Cookies de performance du site : ce type de cookies se souvient de vos préférences/paramètres pour les outils trouvés sur un site Irish Breeze Limited.

Cookies d’analyse : chaque fois qu’un utilisateur se rend sur notre site Web, un logiciel d’analyse Web fourni par un tiers génère un cookie anonyme d’analyse. Ces cookies peuvent nous indiquer si vous vous êtes déjà rendu sur le site. Votre navigateur nous indiquera si vous avez ces cookies, et si tel n’est pas le cas, nous en générons de nouveaux. Cela nous permet de suivre le nombre de nos utilisateurs individuels uniques et la fréquence de leur passage sur le site. Sauf si vous êtes connecté à un site Irish Breeze Limited, ces cookies ne peuvent pas être utilisés pour vous identifier individuellement ; ils sont exclusivement utilisés à des fins statistiques. Si vous êtes connecté, nous connaîtrons également les détails que vous nous aurez donnés à cette fin, comme le nom d’utilisateur et l’adresse e-mail.

Cookies d’inscription : Lorsque vous vous inscrivez sur un site Irish Breeze Limited, nous générons des cookies indiquant si vous êtes connecté ou non. Nos serveurs recourent à ces cookies pour déterminer le compte auquel vous êtes connecté et si vous avez accès à un service particulier. Ceci nous permet également d’associer vos commentaires à votre nom d’utilisateur. Si vous n’avez pas sélectionné « Keep me signed in » ( « maintenir ma connexion ouverte », vos cookies seront supprimés si vous quittez votre navigateur, ou si vous éteignez votre ordinateur. Tant que vous serez connecté à ce site, nous associeront les informations recueillies grâce à vos cookies d’enregistrement avec des cookies d’analyse, que nous pourrons utiliser pour identifier les pages que vous avez vues sur un site Irish Breeze Limited.

COOKIES TIERS : il s’agit des cookies trouvés dans les outils Internet d’autres sociétés, dont nous nous servons pour améliorer notre site, Facebook ou Twitter, par exemple, ont leurs propres cookies qu’ils contrôlent eux-mêmes.
Certains tiers se servent de leurs propres cookies anonymes pour suivre le nombre de personnes qui ont vu une annonce particulière, ou pour savoir combien de personnes l’ont vue plus d’une fois. Les visiteurs doivent savoir qu’Irish Breeze Limited n’est pas en mesure de contrôler l’utilisation des cookies ou les informations obtenues par d’autres tiers tels que certains annonceurs, ou les parties hébergeant des données. Ces cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier un individu ; ils ne peuvent être utilisés qu’à des fins statistiques, notamment afin de vous présenter les publicités qui correspondent le mieux à vos intérêts.

Les sociétés qui génèrent ces cookies ont leurs propres politiques de confidentialité et Irish Breeze Limited n’a aucunement accès à la lecture ou à l’écriture de ces cookies, si ce n’est que nous avons la permission de nous en servir, nous n’avons aucun rôle à jouer dans ces cookies (même si nous pouvons utiliser les informations statistiques qui proviennent de ces cookies tiers et qui nous sont fournies par des tiers afin d’améliorer le ciblage des annonces destinées aux utilisateurs du site Web). Ces cookies publicitaires tiers peuvent être utilisés par ces tiers afin de cibler anonymement les annonces publicitaires à votre attention sur d’autres sites Web, du fait que vous vous serez rendu sur un site Irish Breeze Limited.

Vous pouvez désactiver les cookies « tiers » générés par des annonceurs ou des fournisseurs de services publicitaires ciblés, en vous rendant sur le site Web du tiers concerné et en l’invitant à générer un cookie unique « non, merci » qui bloquera tout autre cookie écrit sur votre machine.

Vous trouverez ci-dessous des liens vers les principales plates-formes de publicité, d’analyse, de sondage et de commentaires que nous utilisons et qui fournissent des instructions sur la marche à suivre :
DoubleClick : http://www.doubleclick.com/us/about_doubleclick/privacy/ad-cookie/
Google AdSense : http://www.google.com/intl/en/ads
Google AdWord s: http://adwords.google.fr/
Google Analytics : http://www.google.com/intl/en/analytics/index.html
Facebook : http://www.facebook.com
ClickTale : http://www.clicktale.com/
Clicky : http://clicky.com/

Vous pouvez également visiter l’organisme commercial représentant ces organismes publicitaires pour obtenir davantage d’informations sur la façon de désactiver ces cookies :
http://www.networkadvertising.org/optout_nonppii.asp

Désactivation des cookies
La plupart des navigateurs vous permettent de désactiver les cookies. Si vous voulez savoir comment le faire, veuillez consulter le menu d’aide de votre navigateur. Toutefois, la désactivation des cookies peut restreindre votre utilisation du site Web et/ou affecter la façon dont le site Web fonctionne. De plus, si vous le faites, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser tous les services sur nos sites Web et il se peut que davantage de pop-ups et d’autres annonces intrusives se présentent à votre écran, car nous ne pourrons pas limiter ce que vous voyez en recourant à des cookies. Toutefois, vous pourrez toujours afficher le contenu éditorial.
S’informer sur l’utilisation des cookies sur : http://www.cookiecentral.com
Tous les navigateurs modernes vous permettent de modifier vos paramètres de cookies. Ces paramètres se trouvent généralement dans le menu « Options » ou « Préférences » de votre navigateur. Pour comprendre ces paramètres, les liens suivants pourront vous être utiles, sinon recourrez à l’option « Aide » dans votre navigateur pour en savoir plus.
Paramètres des cookies dans Internet Explorer
Paramètres des cookie dans Firefox
Paramètres des cookies dans Chrome
Paramètres des cookies dans Safari
Si ce sont les cookies tiers générés par les annonceurs qui vous préoccupent principalement, vous pouvez les désactiver en vous rendant sur : http://www.youronlinechoices.com/ie/

Liens vers d’autres sites
Ce site Web peut fournir des liens vers des sites Web tiers à toutes fins pratiques et informatives. Si vous accédez à ces liens, vous quitterez ce site Web. Irish Breeze Limited décline toute responsabilité par rapport au contenu des sites externes. Nous vous encourageons à consulter la politique de confidentialité de toute entreprise avant de lui soumettre des renseignements personnels.

Informations enregistrées
Vous pouvez, à tout moment, demander d’obtenir une copie des renseignements personnels détenus à votre sujet, et en demander la rectification ou la suppression. Pour obtenir une copie de ces informations, veuillez envoyer un e-mail à info@waterwipes.com.

À la réception de votre demande nous vous informerons, dans un délai maximum de 40 jours, du type de renseignements personnels que nous détenons sur vous, les fins auxquelles nous les détenons et leurs éventuels destinataires, ou types de destinataires.

Modifications apportées à cette politique
En cas de mise à jour de cette politique de confidentialité et de cookies, nous publierons ces modifications et mettrons à jour la date de révision en haut de ce document afin que vous soyez tenu informé des informations que nous collectons en ligne, de la manière dont nous les utilisons et des choix qui se posent à vous.

Protection des données en Irlande
Vous trouverez davantage d’informations sur les droits à la confidentialité des données sur le site du commissaire irlandais chargé la protection des données : http://www.dataprotection.ie

Contactez-nous
Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité, ou si vous souhaitez déposer une plainte, n’hésitez pas à nous contacter par e-mail à info@waterwipes.com, ou à nous écrire à l’adresse suivante :
Breeze irlandaise Ltd
Donore Road Industrial Estate
Drogheda, Co Louth,
Irlande

Top